![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() До нынешней весны использовали струю, а4 чб лазер. Много сублимацией. Сейчас решили попробовать полиграфические услуги,оперативную полиграфию - не знаю как в общем правильно назвать. Небольшой объем, попробовать, пощупать - визитки, листовки и тп. Сабж - аппарат Canon imageRUNNER Advance C3520i. Подойдет ли? Рассматриваются так же варианты от джеста и коника с227 (хоть она и не сра3 и дорога в обслуживании). |
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
Местный
|
![]()
От сволочи. Сначала продают, а потом просвещением начинают заниматься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня приехал сервисник вообще сказал что такие апараты первый раз видит.......постояли поржали и пришлось самому ручками ковырять...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Местный
|
![]()
Да не то слово. )))
Из разговора с сервисом: Я говорю на вашем же сайте он указан как МФУ для мини типографии. Там слово ТИПОГРАФИИ, а не для офиса!!! Он говорит, так не я же это писал. Ну если бы вы мне позвонили я бы не посоветовал. Ну нормально. Перед тем как купить нужно спросить в сервис центре. Я говорю вы когда , что то покупаете всегда так делаете? То есть он по рекламе предназначен для мини типографии, манагеры говорят так. Продают так, а потом выясняется, что это дешманский офисник. И нахрена он за 150000???? Я бы, что то другое тогда купил бы. В общем кому не нужен офисник за 150К не покупайте это чудо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Местный
|
![]()
knokrf, всё правильно сервисник ответил. выбор аппарата начинается с выбора спеца, который будет его обслуживать и чинить, если собственного опыта нет, как у меня. тоже смотрел в сторону этого кенона. отговорили. "у тебя много денег? станет мало". основные бумаги - дизайнерские картоны и китайская 350ка матовая на визитки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Так и у тебя. 3520 - хороший офисный принтер. Цена его адекватна и даже ниже рыночной. Если думаешь, что за 150 тыщ тебе должны минимум Konica Pro продавать новую, то ты ошибаешься. Хочешь печатать на картоне - осваивай шелкографию. Ну и на сайте кэнона 3520 стоит именно в офисных МФУ. Для типографий идут машины C650 и выше, которые стоят от 1 500 000 р. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Местный
|
![]()
Наверно oki с610 имеется в виду? Только он и вовсе А4 формата и мне такой в своё время с дуплексом в 29 тысяч обошелся. Да и картриджи у него с ресурсом на 6000.
Так я на таком тоже работал и в основном с плотными визиточными бумагами. Правда не долго, довольно скоренько при помощи этого малыша, на с9655 набрал и заменил. Тоже для визиток трудится. Последний раз редактировалось Бей; 01.01.2019 в 13:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось BeliySlon; 01.01.2019 в 15:38.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Пользователь
|
![]()
Напечатали на 3520 лайнеры для жестких подарочных коробочек - вполне достойное качество. Размер отпечатка - 560*280 мм.
IMG_20190109_135820.jpg IMG_20190109_135811.jpg В живую отпечатки намного лучше смотрятся )) Последний раз редактировалось BeliySlon; 09.01.2019 в 08:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Пользователь
|
![]() Вопросы по покупке или сервису направляйте на eugeny.litvinenko@gmail.com На форуме могу отвечать долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#531 |
Местный
|
![]()
Не много тех, кто для каждой ниши купит отдельное устройство. Лишние деньги, дефицит площадей, возможно дополнительные рабочие ручёнки.
Все стремятся, по возможности, обойтись одним универсальным аппаратом. 3520 для такого не годится. А так он вполне может быть хорошим для каких-то работ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне нужен был принтер под печать на бумаге 300г. Тот же кенон 2620 который у меня был, но очень старый. Вполне справлялся. Я не печатаю тиражи. По этому машины за полтора ляма мне не подходят. Я печатаю мало, но дорого. За полгода напечатал не боле 1000 листов а4. Нахрена мне типографские машины? Единственное требование было бумага 300г. И дело то в том, что перед покупкой я консультировался у менеджеров магазина и мне утверждали, что все будет хорошо. И в сервис я обратился того же магазина и они мне сказали, что все плохо. Вот в чем дело. А когда я спросил почему на ВАШЕМ же сайте он стоит как принтер для типографии? И о и сейчас там же как принтер для типографии и стоит. https://www.foroffice.ru/products/de...ion/63619.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот так вот... Я просто к тому, что я и перед покупкой читал эту тему. И здесь ни кто не писал о его недостатках. Вот хочу написать, что бы предупредить других кто надумает покупать этот принтер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Для 300 гр бумаги у него есть комплект модернизации (пружинки усиленные для ручного лотка), только пропадает гарантия. Обзвоните сервисы кэнона и узнайте про этот комплект. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |
Местный
|
![]() Цитата:
увидев их сразу понятно все будет и все вопросы отпадут даже без изучения спецификаций для каких целей и на кого рассчитан |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Местный
|
![]()
У специалиста может быть да. А у человека первый раз покупающего такой принтер, может и нет. И потом до магазина далеко. Откуда знать, что нужно еще и образцы печатать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
И принтеров у меня таких два уже больше года. Всем доволен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток! Уже 3 месяца играюсь с драйверами. То синий не синий, то фото не очень качества, то задвоение текста или белая тень у векторного текста. Для себя выявил, что драйвер UFR II очень хорошо печатает фото, да и в целом цвет соответствует тому , что на экране, так как переводит в RGB. Хотя везде утверждают что PS3 лучше во всем. Но есть одна проблема у UFR, у него почему то поля при печати больше чем у PS3 и 24 визитки с полями(94х54) не вмещаются на SRA3. Кто сталкивался с такой проблемой? И вообще нужен совет по дровам)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Местный
|
![]()
У меня печатает очень темно. Приходится в макетах на 30% примерно поднимать яркость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |