Перенос VersaWorks на другой комп - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - струйная печать, ремонт струйных принтеров > Интерьерная печать

Реклама на форуме
  • Новое поступление из Европы Кonica Minolta C224e/284e/454e!
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2019, 09:26   #1
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 16,198
Репутация: 449
По умолчанию Перенос VersaWorks на другой комп

У кого есть такой опыт, как правильно перенести, чтоб сохранились все настройки, материалы, профили и т.д.?
kefir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2019, 11:22   #2
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.(9З7)7I2-Ч9-52
Сообщений: 30,773
Репутация: 584
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Перенос VersaWorks на другой комп

а не проще профия сохранить?
и какие настройки тебе надо переносить? все настройки хранятся в аппарате.
Chernov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2019, 11:29   #3
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 16,198
Репутация: 449
По умолчанию Re: Перенос VersaWorks на другой комп

Chernov, библиотека материалов нужна. При переносе просто профилей он печатает полную ересь.
kefir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2019, 22:04   #4
Helek
Местный
 
Аватар для Helek
 
Регистрация: 10.05.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 634
Репутация: 75
Отправить сообщение для Helek с помощью ICQ Отправить сообщение для Helek с помощью Skype™
По умолчанию Re: Перенос VersaWorks на другой комп

Заходиim в медиаменеджер, сохраняешь нужные медиа и переносишь их на другой пк.
Helek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2019, 23:26   #5
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 16,198
Репутация: 449
По умолчанию Re: Перенос VersaWorks на другой комп

Helek, о как. И что, все мои линеаризации и прочие штуковины подтянутся?
kefir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 13:29   #6
Мохначев Павел
Коммерческий агент
 
Регистрация: 03.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2,627
Репутация: 68
По умолчанию Re: Перенос VersaWorks на другой комп

в rml формат сохраняешь свои настройки и профиля
потом запускаешь версу на другом компе
заливаешь туда rml файлы
проверяешь что все хорошо
выкидываешь старый комп
__________________
Key Account Manager
Industrial System Manager
Ricoh Russia
Мохначев Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 14:58   #7
MIED
Местный
 
Аватар для MIED
 
Регистрация: 24.01.2011
Адрес: Новомосковск, Тульская обл.
Сообщений: 4,319
Репутация: 177
Отправить сообщение для MIED с помощью ICQ Отправить сообщение для MIED с помощью Skype™
По умолчанию Re: Перенос VersaWorks на другой комп

Мохначев Павел, вопрос немного не по теме, но всеже - подскажите, как поставить растерлинк на другой комп. Есть коробка с серийником, но при попытке активации пишет что уже активировано на другом компе
MIED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 15:42   #8
Мохначев Павел
Коммерческий агент
 
Регистрация: 03.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2,627
Репутация: 68
По умолчанию Re: Перенос VersaWorks на другой комп

Цитата:
Сообщение от MIED Посмотреть сообщение
Мохначев Павел, вопрос немного не по теме, но всеже - подскажите, как поставить растерлинк на другой комп. Есть коробка с серийником, но при попытке активации пишет что уже активировано на другом компе
Вот тут к сожалению, не подскажу. Возможно надо будет "делать" деактивацию, написав письмо сервису.
__________________
Key Account Manager
Industrial System Manager
Ricoh Russia
Мохначев Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 00:13   #9
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 16,198
Репутация: 449
По умолчанию Re: Перенос VersaWorks на другой комп

Мохначев Павел, спасибо, попробую так
kefir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 03:09   #10
pzzi
Местный
 
Регистрация: 22.04.2015
Адрес: СКФО
Сообщений: 132
Репутация: 4
По умолчанию Re: Перенос VersaWorks на другой комп

Цитата:
Сообщение от MIED Посмотреть сообщение
Мохначев Павел, вопрос немного не по теме, но всеже - подскажите, как поставить растерлинк на другой комп. Есть коробка с серийником, но при попытке активации пишет что уже активировано на другом компе
Нужно сначала деактивировать на старом компе, если к нему есть доступ. Если нет доступа или сломан старый комп - деактивация делается на сайте мимаки https://miws.mimaki.jp/license/userc...aspx?locale=en
Ну а потом активируешь на новом компе
pzzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 15:10   #11
MIED
Местный
 
Аватар для MIED
 
Регистрация: 24.01.2011
Адрес: Новомосковск, Тульская обл.
Сообщений: 4,319
Репутация: 177
Отправить сообщение для MIED с помощью ICQ Отправить сообщение для MIED с помощью Skype™
По умолчанию Re: Перенос VersaWorks на другой комп

Цитата:
Сообщение от pzzi Посмотреть сообщение
Нужно сначала деактивировать на старом компе, если к нему есть доступ. Если нет доступа или сломан старый комп - деактивация делается на сайте мимаки https://miws.mimaki.jp/license/userc...aspx?locale=en
Ну а потом активируешь на новом компе
Доступ есть, комп в работе. А в нем где что искать?
MIED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 16:12   #12
pzzi
Местный
 
Регистрация: 22.04.2015
Адрес: СКФО
Сообщений: 132
Репутация: 4
По умолчанию Re: Перенос VersaWorks на другой комп

Цитата:
Сообщение от MIED Посмотреть сообщение
Доступ есть, комп в работе. А в нем где что искать?
Запускаешь Пуск - Папка Rasterlink 5 SG - License


удаляешь лицензию, запускаешь на другом компе и активируешь
Изображения
Тип файла: jpg 2019-08-15_14-52-08.jpg (60.4 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок.JPG (40.2 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось pzzi; 15.08.2019 в 16:18..
pzzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2019, 22:17   #13
MIED
Местный
 
Аватар для MIED
 
Регистрация: 24.01.2011
Адрес: Новомосковск, Тульская обл.
Сообщений: 4,319
Репутация: 177
Отправить сообщение для MIED с помощью ICQ Отправить сообщение для MIED с помощью Skype™
По умолчанию Re: Перенос VersaWorks на другой комп

Цитата:
Сообщение от pzzi Посмотреть сообщение
Запускаешь Пуск - Папка Rasterlink 5 SG - License


удаляешь лицензию, запускаешь на другом компе и активируешь
СПАСИБО!
MIED вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

183 189 185 204 191 193 195 203 208 210 237 243 7 8 152 15 16 13 11 10 242 14 35 9 246 123 37 144 145 146 179 238 239 244 20 234 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 241 27 188 98 48 247 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2019

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика