Graphtec CE3000-60 mk2 - Страница 2 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Послепечатное оборудование > Гильотины, сабельные, роликовые резаки

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2013, 10:41   #1
7th.Guest
Местный
 
Аватар для 7th.Guest
 
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Башкирия
Сообщений: 1,459
Репутация: 34
По умолчанию Graphtec CE3000-60 mk2

нужна помощь про этому кратерру, не могу разобраться как на резку выводить и через что) мож есть обладатели сей девайся?
7th.Guest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 14:56   #21
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,728
Репутация: 165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 7th.Guest Посмотреть сообщение
что за ботва япона мать?
а ты им гвозди зачем забиваешь!?

материал кто будет "промерять", там кнопочка для этого есть, ибо размер поля для резки, это не ширина рулона
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 19:21   #22
inkvis
Местный
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Сургут
Сообщений: 1,271
Репутация: 48
По умолчанию

Если нажать кнопку с вопросом, справа от выбора ”Режим носителя”, рабочее поле программа выставит такое, какое промерил каттер.
inkvis на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 22:51   #23
green_cat
Местный
 
Аватар для green_cat
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 3,091
Репутация: 391
Отправить сообщение для green_cat с помощью ICQ Отправить сообщение для green_cat с помощью Skype™
По умолчанию

Я всю тему мельком прочитал, не заметил такого совета:
Все линии надо перевести в кривые, сделать толщиной волосяная линия и уже тогда отправлять. У нас если этого не сделать, как раз происходит моргание статусом и всё.
green_cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 00:19   #24
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,728
Репутация: 165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от green_cat Посмотреть сообщение
Я всю тему мельком прочитал, не заметил такого совета:
Все линии надо перевести в кривые, сделать толщиной волосяная линия и уже тогда отправлять. У нас если этого не сделать, как раз происходит моргание статусом и всё.
не нужно переводить, катмастер прелестно все сам переводит, у него просто результаты замера плоттера мастером не считаны, а выставлены от балды
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 10:03   #25
7th.Guest
Местный
 
Аватар для 7th.Guest
 
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Башкирия
Сообщений: 1,459
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inkvis Посмотреть сообщение
Если нажать кнопку с вопросом, справа от выбора ”Режим носителя”, рабочее поле программа выставит такое, какое промерил каттер.
ну да конечно, за идиота меня держите?)))))

ещё варианты есть?


P.S green_cat имел в виду СE3000-60 и оно так и есть
7th.Guest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 10:14   #26
inkvis
Местный
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Сургут
Сообщений: 1,271
Репутация: 48
По умолчанию

Не держу .
Сначала сам не знал.
inkvis на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 10:31   #27
7th.Guest
Местный
 
Аватар для 7th.Guest
 
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Башкирия
Сообщений: 1,459
Репутация: 34
По умолчанию

я сам запускал принтер-краттер, а вы считаете что я не знал о существовании кнопки замера материала в ПО?)) не помогает она! попробую систему переставить
7th.Guest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 11:21   #28
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,728
Репутация: 165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 7th.Guest Посмотреть сообщение
я сам запускал принтер-краттер, а вы считаете что я не знал о существовании кнопки замера материала в ПО?)) не помогает она! попробую систему переставить
лучше катмастер по свежее скачай и на дефолт скинь пролоттер
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 19:23   #29
inkvis
Местный
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Сургут
Сообщений: 1,271
Репутация: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 7th.Guest Посмотреть сообщение
я сам запускал принтер-краттер, а вы считаете что я не знал о существовании кнопки замера материала в ПО?)) не помогает она! попробую систему переставить
Я тоже сам каттер запустил. И резал, в ручную выставлял размер. О кнопке позже узнал.
Знали и отлично, просто совет дал.
Не помогает- может глюк ПО
inkvis на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 21:28   #30
fmurat
Местный
 
Регистрация: 30.11.2013
Адрес: Поволжье
Сообщений: 280
Репутация: 1
По умолчанию Re: Graphtec CE3000-60 mk2

всем привет! подскажите не могу разобраться с Graphtec CE3000-60 mk2!
на плоттере самом нажал энтер и он измерил рулон, 142мм. в кореле через плагин открываю "Вырезать". контроллер установил. нажимаю в плагине "запросить размер" и плоттер жужжит сек2 и на экране размер выдает 5000см на 141.6см. По сути должен выдать размер 142мм же. ладно. на резку отправляю. и он вырезает намного уменьшив все. что не так делаю!
fmurat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 23:41   #31
fmurat
Местный
 
Регистрация: 30.11.2013
Адрес: Поволжье
Сообщений: 280
Репутация: 1
По умолчанию Re: Graphtec CE3000-60 mk2

Цитата:
Сообщение от fmurat Посмотреть сообщение
всем привет! подскажите не могу разобраться с Graphtec CE3000-60 mk2!
на плоттере самом нажал энтер и он измерил рулон, 142мм. в кореле через плагин открываю "Вырезать". контроллер установил. нажимаю в плагине "запросить размер" и плоттер жужжит сек2 и на экране размер выдает 5000см на 141.6см. По сути должен выдать размер 142мм же. ладно. на резку отправляю. и он вырезает намного уменьшив все. что не так делаю!


вроде как разобрался, вручную если прописать размеры, режет.
с метками напишите кто как режет
fmurat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 210 230 236 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 234 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика