Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > Kyocera

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2017, 02:18   #1
Alex-OT
Местный
 
Регистрация: 03.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 126
Репутация: 4
По умолчанию МФУ А4 для ксерокопий и распечаток

Всем доброго дня!
Порекомендуйте настольное монохромное МФУ А4 с низкой себестоимостью отпечатка. В копицентр. Взять большой напольный площадь не позволяет, т.к. уже стоит полноцветный лазерник SRA3.
И еще я нашел на просторах интернета, что можно из картриджей для формата А3 пересыпать в картриджи для А4 для удешевления оттиска.

С уважением,
Ефименко Алексей
info@ print3000.ru
Alex-OT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 07:53   #2
akamer
Местный
 
Регистрация: 24.06.2016
Адрес: Челябинск
Сообщений: 159
Репутация: 1
По умолчанию

мфу - m2030, 2035, 2040 бюджетные и дешевые, сыпать булат можно
akamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 13:22   #3
DimasF
Местный
 
Регистрация: 22.12.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 546
Репутация: 12
По умолчанию

У меня Kyocera m2035dn - даже можешь чипы не покупать, комбинация из двух клавиш при включении и он соглашается печатать на леваке.
Заправлять можно родной картридж, только пробку подобрать или купить совместимый с пробкой и заправлять уже его.
Два момента которые в нем раздражают:
- засыпает очень быстро и потом долго просыпается, но это можно исправить через меню
- что бы печатать с ручного лотка нужно обязательно выдвигать основной.
DimasF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 17:35   #4
akamer
Местный
 
Регистрация: 24.06.2016
Адрес: Челябинск
Сообщений: 159
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimasF Посмотреть сообщение
- что бы печатать с ручного лотка нужно обязательно выдвигать основной.
можно пофиксить указанием лотка по умолчанию
akamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 01:47   #5
Alex-OT
Местный
 
Регистрация: 03.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 126
Репутация: 4
По умолчанию

Спасибо за ответы.
А что такое булат и пофиксить?
Alex-OT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 02:13   #6
Hank
Местный
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 4,516
Репутация: 127
По умолчанию

А булат работает?
Hank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 209 210 230 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 214 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 226 64 65 159 162 163 164 66 225 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 229 135 228 63 165 166 199 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика