Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > Kyocera

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2017, 21:28   #1
SANJAR
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2017
Адрес: Uzbekistan
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию Kyocera fs-4200 или P3055

Всем привет посоветуйте пожалуста с выбором принтера.
SANJAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 22:42   #2
workout
Местный
 
Аватар для workout
 
Регистрация: 18.06.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 766
Репутация: 22
По умолчанию

Fs 4200 тонер от сокар идеально, может работать без перерыва по 20 часов в сутки, у самих такой стоит. Первые пол лимона пробега даже не лазил туда, тупо бумагу и заправлял
workout на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 22:44   #3
workout
Местный
 
Аватар для workout
 
Регистрация: 18.06.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 766
Репутация: 22
По умолчанию

Могу только посоветовать докупить сразу доп лотки, вот их реально не хватает
workout на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 22:59   #4
Bonny
Местный
 
Регистрация: 25.04.2009
Адрес: Север
Сообщений: 201
Репутация: 12
По умолчанию

А 4200 ещё есть в продаже?
Bonny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 09:46   #5
Бей
Местный
 
Аватар для Бей
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: заМКАДье
Сообщений: 6,950
Репутация: 1427
По умолчанию

Бей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 21:05   #6
SANJAR
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2017
Адрес: Uzbekistan
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бей Посмотреть сообщение
Спасибо
SANJAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 21:08   #7
SANJAR
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2017
Адрес: Uzbekistan
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от workout Посмотреть сообщение
Fs 4200 тонер от сокар идеально, может работать без перерыва по 20 часов в сутки, у самих такой стоит. Первые пол лимона пробега даже не лазил туда, тупо бумагу и заправлял
А сколько грамм тонера в картридже (25,000)
SANJAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 23:18   #8
Бей
Местный
 
Аватар для Бей
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: заМКАДье
Сообщений: 6,950
Репутация: 1427
По умолчанию

SANJAR, Вот
Бей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 23:35   #9
SANJAR
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2017
Адрес: Uzbekistan
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бей Посмотреть сообщение
SANJAR, Вот
Спасибо . А можете помочь с чипом плизз
SANJAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 23:36   #10
SANJAR
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2017
Адрес: Uzbekistan
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от workout Посмотреть сообщение
Fs 4200 тонер от сокар идеально, может работать без перерыва по 20 часов в сутки,
А дуплекс такую нагрузку тоже выдержит ?
SANJAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 00:15   #11
Бей
Местный
 
Аватар для Бей
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: заМКАДье
Сообщений: 6,950
Репутация: 1427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SANJAR Посмотреть сообщение
А можете помочь с чипом плизз
Увы. Вообще-то, у меня в хозяйстве ни одной Киосеры не было и уже не будет.
На пенсии я. По инерции посматриваю форум и кое-когда встреваю.

Вот и тут, закладки на компьютере сохранились, я и поделился. Где и что. Наверняка и чипы у них есть, раз продают тонер и в дозированной фасовке и мешками.
Бей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 10:20   #12
SANJAR
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2017
Адрес: Uzbekistan
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бей Посмотреть сообщение
У них уже в складе не осталось 4200 предлагают 3055 что делать посоветуйте плиз
SANJAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 10:40   #13
workout
Местный
 
Аватар для workout
 
Регистрация: 18.06.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 766
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SANJAR Посмотреть сообщение
А сколько грамм тонера в картридже (25,000)
Хз сколько грамм, я покупаю тонер мешки по 10-15 кг и пересыпаю, пару чипов лежит в запасе но печатаю не меняя их, и норм работает
workout на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 10:41   #14
workout
Местный
 
Аватар для workout
 
Регистрация: 18.06.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 766
Репутация: 22
По умолчанию

Про 3055 хз не работал, про 4100 и 4200 могу сказать что очень выносливые и надежные аппараты. Я очень доволен
workout на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 11:55   #15
Бей
Местный
 
Аватар для Бей
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: заМКАДье
Сообщений: 6,950
Репутация: 1427
По умолчанию

workout, а вот поделись. Для общего развития.

На новые серии Киосер долго не было тонер-картриджей альтернативных. Даже Интеграла и Сокара, которые на Киосере специализировались.
Не было не было, а потом появились. Но вначале появился тонер для заправки, а потом и картриджи, но без чипов. Смысл в них какой? Или Киосере чип и не нужен? Или не обязателен? Что, на программном уровне обходится этот момент?
Бей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 13:11   #16
Asad
Местный
 
Регистрация: 23.03.2014
Адрес: تامبوف
Сообщений: 841
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SANJAR Посмотреть сообщение
У них уже в складе не осталось 4200 предлагают 3055 что делать посоветуйте плиз
Брать 3055. Если 4200 и 3055 рядом поставить, Вы их друг от друга не отличите. 3055 тот же принтер с новым контроллером.
Цитата:
Сообщение от Бей Посмотреть сообщение
SANJAR, Вот
Дорогонах. Ну очень дорогонах. Есть картриджи, заправленные правильным тонером, дешевле тысячи. Только вставляй и печатай.
Цитата:
Сообщение от SANJAR Посмотреть сообщение
А можете помочь с чипом плизз
С новья его скотчем заклеить и не париться.
Asad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 10:50   #17
workout
Местный
 
Аватар для workout
 
Регистрация: 18.06.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 766
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бей Посмотреть сообщение
workout, а вот поделись. Для общего развития.

На новые серии Киосер долго не было тонер-картриджей альтернативных. Даже Интеграла и Сокара, которые на Киосере специализировались.
Не было не было, а потом появились. Но вначале появился тонер для заправки, а потом и картриджи, но без чипов. Смысл в них какой? Или Киосере чип и не нужен? Или не обязателен? Что, на программном уровне обходится этот момент?
Там две кнопки есть ок и стоп их зажимаешь ждешь пару сек и все вперед, он кричит что не оригинальный тонер но при это спокойно печатает. Так и пользуемся. Пока полной блокировки не было, я все равно держу пару чипов

Картриджи совместимые не покупаю, не такой нужды пока, в старый тупо засыпаю.

Последний раз редактировалось workout; 03.10.2017 в 11:00..
workout на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 10:58   #18
Маслов Евгений
Местный
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Владикавказ
Сообщений: 418
Репутация: 31
По умолчанию

я что-то пропустил... тут оказывается новый принтак вышел! Сходу вопросы возникли:
1. Память расширяется также как в 4300 (стопиновым модулем или картой сд)?
2. пробег (хотя-бы заявленный) 500-600т. ?
3. длинные тиражи держит?
4. тонер отличается от 4100/4200/4300 ?

Просветите, у кого опыт есть. Уж больно цена красивая...
Маслов Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 11:03   #19
workout
Местный
 
Аватар для workout
 
Регистрация: 18.06.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 766
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маслов Евгений Посмотреть сообщение
я что-то пропустил... тут оказывается новый принтак вышел! Сходу вопросы возникли:
1. Память расширяется также как в 4300 (стопиновым модулем или картой сд)?
2. пробег (хотя-бы заявленный) 500-600т. ?
3. длинные тиражи держит?
4. тонер отличается от 4100/4200/4300 ?

Просветите, у кого опыт есть. Уж больно цена красивая...
Не могу точно сказать. Но тонер должен быть такой же как и на моих. Конструктив примерно одинаков. По поводу 500-600к Киосере стоит верить, Ходят они спокойно и по лимону легко в этот период нужно только будет рем кит поменять.

Естественно что о красивой печати с полутонами и градиентами как на d110 и тому подобным серьезным аппаратам забудьте сразу! Это простой надежный офисник

Последний раз редактировалось workout; 03.10.2017 в 11:05..
workout на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 11:42   #20
Asad
Местный
 
Регистрация: 23.03.2014
Адрес: تامبوف
Сообщений: 841
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маслов Евгений Посмотреть сообщение
Просветите, у кого опыт есть. Уж больно цена красивая...
По механике один и тот же принтер.
Asad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 209 210 230 231 232 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 214 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 226 64 65 159 162 163 164 66 225 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 229 135 228 63 165 166 199 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика