Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > OKI

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2016, 16:21   #21
Sergey_Chel
Заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 6,657
Репутация: 170
По умолчанию

А справа от дисплея вторая.
Блин... от дисплея влево вторая.
Sergey_Chel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 16:27   #22
Sergey_Chel
Заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 6,657
Репутация: 170
По умолчанию

Блин, Саня, или первая? Посмотрел на фотки - там всего их две. Точно не дальняя.
Sergey_Chel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 16:34   #23
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 23,902
Репутация: 478
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию

Sergey_Chel, я не знаю как на 610 это, про 9650 только сказат ьмогу
Chernov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 16:43   #24
Sergey_Chel
Заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 6,657
Репутация: 170
По умолчанию

Тогда ближняя. И стрелки вниз и вверх. Удерживаем и включаем.
Далее по описанию. Пароль надо вводить точно и энтером аккуратно.
Sergey_Chel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 16:48   #25
Alecko5
Местный
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Башкирия
Сообщений: 1,493
Репутация: 67
Отправить сообщение для Alecko5 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alecko5 с помощью Skype™
По умолчанию

Да 000000 помогло, фактори поставил, и что же вы думаете тоже самое!!!!! Анимация....
вот нагуглил
http://www.manualslib.com/manual/854...page=95#manual
но даже в фактори мод нифига оно не ушло... вирусы....
или ещё что-то отключить надо?

Последний раз редактировалось Alecko5; 23.02.2016 в 16:59..
Alecko5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 17:03   #26
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 23,902
Репутация: 478
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию

Alecko5, на 9650 не получилось у меня фактори модом убрать блок по чипам конченным.

попробуй крышку открыть и 5 раз сбросить тонер

ааа!!! чипы достань!!!
Chernov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 17:23   #27
Sergey_Chel
Заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 6,657
Репутация: 170
По умолчанию

Alecko5, тонеры точно есть в тонерных бункерах?
Если есть, то хлопай крышкой. Должно сработать.
Переставляй чипы на картриджах.
Эта байда заведется рано или поздно.
Главное до него доеб...ся и он сдуется в конце концов.
Хотя, что дальше делать - я не знаю
У меня три неполных набора чипов есть... но сейчас вроде как без них обхожусь..
Не подскажу дальше
Sergey_Chel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 17:25   #28
Alecko5
Местный
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Башкирия
Сообщений: 1,493
Репутация: 67
Отправить сообщение для Alecko5 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alecko5 с помощью Skype™
По умолчанию

чипов то и нету - стартовые же картриджи. Заказ сделал, все картриджи поменяю на нормальные, чипы поставлю... потом, принтер даже на дефолтные настройки не сбрасывается - выключить нормально не дает (в меню не войти). он просто висит в одной поре в любом режиме, хоть фактори,хоть шиппинг, так что всем на заметку-проворонил чип - держи в запасе новый. (А у меню ни одного)
Принтер не воспринимает задания на печать - а эти команды оформлены именно командами на печать.
Вложения
Тип файла: pdf 123.pdf (620.0 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось Alecko5; 23.02.2016 в 17:30..
Alecko5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 17:34   #29
Sergey_Chel
Заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 6,657
Репутация: 170
По умолчанию

Вот ведь блин...
Так у тебя принтак не стоит в режиме готовности к печати?
Sergey_Chel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 17:39   #30
Sergey_Chel
Заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 6,657
Репутация: 170
По умолчанию

Тут только волшебство тебе поможет. Все тонерные бункеры должны быть наполнены. Принтак переведен в факторимод. И хлопай крышкой.
На десятый раз сработает... или нет
Sergey_Chel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 17:48   #31
Alecko5
Местный
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Башкирия
Сообщений: 1,493
Репутация: 67
Отправить сообщение для Alecko5 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alecko5 с помощью Skype™
По умолчанию

нет, он закис наглухо - бум ждать чипы.
Alecko5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2016, 02:25   #32
PSV
Местный
 
Аватар для PSV
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: поезд Минск - Санкт-Петербург
Сообщений: 1,906
Репутация: 126
Отправить сообщение для PSV с помощью ICQ
По умолчанию

Alecko5, Поржал))))
Цитата:
Сообщение от Alecko5 Посмотреть сообщение
нет, он закис наглухо - бум ждать чипы.
PSV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2016, 14:02   #33
Alecko5
Местный
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Башкирия
Сообщений: 1,493
Репутация: 67
Отправить сообщение для Alecko5 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alecko5 с помощью Skype™
По умолчанию

пустых картриджей для ОКИ (нормальных) нету ни у кого? Готов купить. у Биг Цмика на сайте есть по факту не оказалось.
Ну или может эти кто юзал?
http://s-print.ru/catalog/?category_id=1&printer=2568
Alecko5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2016, 14:03   #34
voron_76
Местный
 
Аватар для voron_76
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Киров
Сообщений: 8,513
Репутация: 257
Отправить сообщение для voron_76 с помощью ICQ
По умолчанию

Alecko5, у printers-market'а были.
voron_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2016, 14:14   #35
Sergey_Chel
Заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 6,657
Репутация: 170
По умолчанию

Sergey_Chel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 17:36   #36
evgeny-b
Местный
 
Аватар для evgeny-b
 
Регистрация: 18.01.2015
Адрес: RnD
Сообщений: 337
Репутация: 8
По умолчанию

Пароль там может быть как MAC адрес.
evgeny-b вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 19:36   #37
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 23,902
Репутация: 478
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию

какие надо? от 9650 точно есть, 610 вроде были, если надо, все с чипами
Chernov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 19:47   #38
Alecko5
Местный
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Башкирия
Сообщений: 1,493
Репутация: 67
Отправить сообщение для Alecko5 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alecko5 с помощью Skype™
По умолчанию

оплатил уже
Alecko5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 19:51   #39
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 23,902
Репутация: 478
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию

кому надо - комплект 2000руб.
Chernov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 12:33   #40
landoleg
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2017
Адрес: Елец
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию Re: OKI C610 не сбрасываюся чипы!

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Очень прошу вашего квалифицированного совета:

у нас в рекламном офисе OKI C610 печатаем по чуть чуть полиграфию и вот проблема с маджентой. Видимо мы упустили в свое время, когда индикатор ушел в ноль и как то выкручивались, сбарсывая чип через оки резет до одного деления, причем приходилось при каждом залании на печать жать кнопку в программе, чтобы или просто на минуту шкала вся заполнилась или на 1 деление и как только отпечатываем 1 лист, она опять на одном делении или вообще без делений. вот так выкручивались почти полгода и недавно на табло вышло сообщение "magenta toner empty". тут я понял, что нужно заказать новый чип, чтобы дальше хоть как то танцевать с бубнами, но все же печатать. так вот новый чип никакого результата не дал, все тоже сообщение на экране.
картриджи у нас стоят стартовые с самого приобретения. чипы приклеиваем сверху на картридж

помогите, как убрать ошибку отсутствия тонера и может посдкажите, как вернуть шкалу к 100% и дальше бы мы следили за ней и во время пополняли
landoleg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 209 210 230 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 214 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 226 64 65 159 162 163 164 66 225 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 229 135 228 63 165 166 199 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика