Установка декодера чипов на Epson 9880 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - струйная печать, ремонт струйных принтеров > Интерьерная печать

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2015, 23:49   #1
losyasha
Местный
 
Аватар для losyasha
 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: 36
Сообщений: 2,358
Репутация: 82
По умолчанию Установка декодера чипов на Epson 9880

Заказал на Али, через несколько дней приедет. Собственно вопрос непонятен - откуда брать питание для чип-декодера? Там отдельный БП идет или куда-то цепляться внутри плоттера? У кого уже опыт установки был, подскажите.
losyasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 00:06   #2
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 25,221
Репутация: 541
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию

У меня только один вопрос - наука он?? Чем авточипы не нравятся?
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 00:08   #3
mrak
Заблокирован
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: CCCP
Сообщений: 7,754
Репутация: 188
Отправить сообщение для mrak с помощью ICQ
По умолчанию

losyasha, сыль?
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 00:22   #4
losyasha
Местный
 
Аватар для losyasha
 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: 36
Сообщений: 2,358
Репутация: 82
По умолчанию

Chernov, я мож херово искал, но авточипы не попадались...

mrak, ссылку? http://www.aliexpress.com/snapshot/6...67181861426685
losyasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 00:28   #5
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,648
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
У меня только один вопрос - наука он?? Чем авточипы не нравятся?
удобно, можно банки прикрутить, ну и ПЗК дергать не надо
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 01:24   #6
mrak
Заблокирован
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: CCCP
Сообщений: 7,754
Репутация: 188
Отправить сообщение для mrak с помощью ICQ
По умолчанию

Процесс установки:

1. Выключите питания принтера, и вытащить вилку.

2. Удалить правой стороне крышку принтера (картридж стороны).

3. Вытащить J4 разъем принтера и вставьте его на J4-510 расположение E-карты, затем подключите P4-510 линии, чтобы J4 гнездо принтера, и другой сокет не нужно омыться.

4. Исправить это электрический карты на пластиковой рамке.

5. Установить обратно правой стороне крышку принтера, включите принтера.
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 01:53   #7
Pitlord
Местный
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,324
Репутация: 118
По умолчанию

так понял, что питание подключается через переходник в разъём на BOARD ASSY,. SUB "B" и "C" в какой-то из канал на этих платах, может даже в любой из 3-х в "В" и из 2-х в "С".
Не могу скриншот сюда загрузить, глючит что ли форум?

http://s57.radikal.ru/i157/1505/48/e6ef559c97ca.jpg

Последний раз редактировалось Pitlord; 31.05.2015 в 01:58..
Pitlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 09:33   #8
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 25,221
Репутация: 541
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию

losyasha, да, тупанул, у нас не авточипы, а простые чипы и ресеттор... ПЗК на 700мл. никаких проблем. за 70$ нах он не нужен =))))
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 11:12   #9
losyasha
Местный
 
Аватар для losyasha
 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: 36
Сообщений: 2,358
Репутация: 82
По умолчанию

Chernov, ну 70$ это не такие уж и деньги. У меня ПЗК на 220мл и дрочилово туда-сюда их уже достало.
losyasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 12:41   #10
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 25,221
Репутация: 541
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от losyasha Посмотреть сообщение
У меня ПЗК на 220мл
ну да, это дрочерство...
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 12:55   #11
losyasha
Местный
 
Аватар для losyasha
 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: 36
Сообщений: 2,358
Репутация: 82
По умолчанию

Chernov, а чипы тоже у тебя на 700мл?
losyasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 13:44   #12
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 25,221
Репутация: 541
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от losyasha Посмотреть сообщение
а чипы тоже у тебя на 700мл?
я хз на сколько они, но не менее объема картриджа, если не больше =))
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 13:55   #13
losyasha
Местный
 
Аватар для losyasha
 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: 36
Сообщений: 2,358
Репутация: 82
По умолчанию

Не представляю себе ПЗК на 700мл для этого аппарата. Тут на 300 мл (но по факту туда можно 220мл залить, т.к. до верхну инструкция не велела) здоровы, торчат из аппарата, а на 700 это в 2 раза больше... Чтож за монстры там у тебя ))) и где такие чипы на него брал?
losyasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 15:20   #14
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,648
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
losyasha, да, тупанул, у нас не авточипы, а простые чипы и ресеттор... ПЗК на 700мл. никаких проблем. за 70$ нах он не нужен =))))
длинные ппц они, у меня на мутохе такие, но там то они с зади, а тут постоянно цеплять будешь

автосброс и банк руляд, я как раз эту фигню на 9800 искал, закажу себе (банки уже подготовил), плюс в процесс подливать удобней )
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 16:53   #15
MMG
Местный
 
Аватар для MMG
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,156
Репутация: 233
По умолчанию

питание на этот декодер идет через кабель втыкающийся в разрыв энкодера подачи бумаги.
MMG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 17:28   #16
losyasha
Местный
 
Аватар для losyasha
 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: 36
Сообщений: 2,358
Репутация: 82
По умолчанию

MMG, во, спасибо! теперь хоть буду знать в какую сторону смотреть. Я так полагаю там ниче колхозить не нужно? Выдернул, вставил и все?
losyasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 17:28   #17
Pitlord
Местный
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,324
Репутация: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MMG Посмотреть сообщение
питание на этот декодер
а на 2-ой? И там не всё равно, на питание какого датчика цеплять?
Pitlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 19:04   #18
MMG
Местный
 
Аватар для MMG
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,156
Репутация: 233
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pitlord Посмотреть сообщение
а на 2-ой? И там не всё равно, на питание какого датчика цеплять?
На вторую плату идет питание с первой платы через красный проводок (5 вольт), на а земля идет по шлейфам для чипов.
MMG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 19:12   #19
Pitlord
Местный
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,324
Репутация: 118
По умолчанию

losyasha, MMG, спасибо, тоже такую приблуду закажу.
Pitlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 20:17   #20
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,648
Репутация: 164
По умолчанию

MMG, а отдельный БП закохозить не лучше? (благо это не сложно)
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 209 210 230 231 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 234 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика