![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Ответ фирмы насчёт стоимости: "Здравствуйте! Вы интересовались стоимостью GCC AFJ-24S Она составляет 5 198 долларов вместе с плоттером Jaguar V 61 LX" |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Коммерческий агент
|
![]()
Andy, а я думаю проблема, т.к. он автоматом в расходку быструю превращается. Тут на графтеке подмяло, замяло лист, не успел вытащить - нож марзан изрезал, а что ж будет если постоянно на нем резать насквозь? Сдается мне, что эта тема только для материалов с подложкой, но не для сквозной резки бумаги.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Чтоб на рулонном плоттере насквозь резать, надо кэрриер. Других вариантов нет.
В ягуаре мне лично вот что понравилось 1) Податчик жестко крепится к корпусу. 2) Метки читаются штатной камерой. 3) Меток не две, а четыре. Точность значительно выше. Минусы 1) На выходе надо нормальный лоток, а не корзинку. Нафига этот гемор с разборкой порезанного тиража? 2) Относительно медленно читает метки. Возможно это решат прошивкой. Но скоростью можно пожертвовать в пользу автономности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Коммерческий агент
|
![]()
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Не поделитесь секретом, как резать?
Сколько не пробовал, то лист мнет, то изделие портит. Золотую середину поймать можно, но очень геморно. Потом купил несколько листов полилита + спрей от 3М. Не быстро конечно, но режет без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Самый главный вопрос это размер мертвых полей под метки, которые теряются на каждом листе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
На самокате красными линиями просечку отмечаешь и в винплоте галку про резку красных линий. И изделия впритык не ставишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |