Барабан RISO GR 3750 A3 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > Дубликаторы / Ризографы

Реклама на форуме
  • Аутсорсинг печати (принтер бесплатно + клик-контракт)
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2020, 13:19   #1
stets
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 84
Репутация: 2
По умолчанию Барабан RISO GR 3750 A3

Уважаемые коллеги, нет ли у кого такого барабана по не очень высокой цене? Или ремня к такому баорабану (тот, что приводит насос). Собрался уже выбрасывать машину, но упал небольшой заказ, настолько небольшой, что заморачиваться ремонтом всерьез не хочется, но если будет барабан недорого - куплю с удовольствием. Я в Москве, если что.
stets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2020, 13:58   #2
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.(9З7)7I2-Ч9-52
Сообщений: 33,038
Репутация: 597
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Барабан RISO GR 3750 A3

я бы цветной барабан купил бы за не дорого... ну и интерфейс, если есть.
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2020, 14:18   #3
stets
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 84
Репутация: 2
По умолчанию Re: Барабан RISO GR 3750 A3

Временно вышел из положения: сшил простыми нитками два ремня с перехлестом на половину. Второй, почти подходящий по фактуре, но не по размеру, нашел в хламе.
Но запрос на барабан остается ))
stets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2020, 17:13   #4
AlekSBonD
Местный
 
Регистрация: 08.08.2018
Адрес: СССР
Сообщений: 367
Репутация: 6
По умолчанию Re: Барабан RISO GR 3750 A3

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
я бы цветной барабан купил бы за не дорого... ну и интерфейс, если есть.
После разборки FR 3950 @ остался интерфейс и кучка барабанов цветных имеется. Интерфейс, если подойдет на GR - ку отдал бы за пиво раньше, но с синькой покончено три года назад. Так что пью чай хороший и много
Барабаны есть синий, красный, зеленый, черный и с розовой светящейся в УФ краской. Часть GR, часть FR. Но они вроде совместимые. Пишите здесь, личка заблокирована.
AlekSBonD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2020, 17:29   #5
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.(9З7)7I2-Ч9-52
Сообщений: 33,038
Репутация: 597
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Барабан RISO GR 3750 A3

Цитата:
Сообщение от AlekSBonD Посмотреть сообщение
После разборки FR 3950 @ остался интерфейс и кучка барабанов цветных имеется. Интерфейс, если подойдет на GR - ку отдал бы за пиво раньше, но с синькой покончено три года назад. Так что пью чай хороший и много
Барабаны есть синий, красный, зеленый, черный и с розовой светящейся в УФ краской. Часть GR, часть FR. Но они вроде совместимые. Пишите здесь, личка заблокирована.
Есть возможность мне в ватсап\вайбер стункуть?
от GRа бы взял барабанов... но ТСу первому черный, мне бы цветных и в кейсе, если есть. ну и интерфейс.
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2020, 18:03   #6
stets
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 84
Репутация: 2
По умолчанию Re: Барабан RISO GR 3750 A3

Да, я бы взял один. Черный, цветной - все равно. Пишите, если надумаете, на riso собака мейл ру.

Последний раз редактировалось stets; 14.02.2020 в 18:04.. Причина: Добавил информацию
stets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2020, 18:10   #7
AlekSBonD
Местный
 
Регистрация: 08.08.2018
Адрес: СССР
Сообщений: 367
Репутация: 6
По умолчанию Re: Барабан RISO GR 3750 A3

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
Есть возможность мне в ватсап\вайбер стункуть?
от GRа бы взял барабанов... но ТСу первому черный, мне бы цветных и в кейсе, если есть. ну и интерфейс.
Часа через два доберусь до кладовки и более конкретно чего и сколько буду знать
AlekSBonD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2020, 13:15   #8
Risonyk
Местный
 
Аватар для Risonyk
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Москва тел 8(495)5184041
Сообщений: 816
Репутация: 35
По умолчанию Re: Барабан RISO GR 3750 A3

Если надо обращайтесь.
Risonyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2020, 15:38   #9
dregan
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2017
Адрес: Кемерово
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию Re: Барабан RISO GR 3750 A3

Всем привет. Тоже интересен интерфейс на riso
dregan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2020, 15:54   #10
Risonyk
Местный
 
Аватар для Risonyk
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Москва тел 8(495)5184041
Сообщений: 816
Репутация: 35
По умолчанию Re: Барабан RISO GR 3750 A3

Есть FR3950@ А3 с интерфейсом.
Risonyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2020, 16:11   #11
AlekSBonD
Местный
 
Регистрация: 08.08.2018
Адрес: СССР
Сообщений: 367
Репутация: 6
По умолчанию Re: Барабан RISO GR 3750 A3

что на фото интерфейс?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20200215_185335.jpg (109.0 Кб, 30 просмотров)
AlekSBonD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2020, 17:59   #12
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.(9З7)7I2-Ч9-52
Сообщений: 33,038
Репутация: 597
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Барабан RISO GR 3750 A3

Цитата:
Сообщение от AlekSBonD Посмотреть сообщение
что на фото интерфейс?
Я не знаю, но интерфейс и барабаны я хочу
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2020, 18:11   #13
Risonyk
Местный
 
Аватар для Risonyk
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Москва тел 8(495)5184041
Сообщений: 816
Репутация: 35
По умолчанию Re: Барабан RISO GR 3750 A3

Коробка где вентилятор
Risonyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2020, 18:46   #14
Risonyk
Местный
 
Аватар для Risonyk
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Москва тел 8(495)5184041
Сообщений: 816
Репутация: 35
По умолчанию Re: Барабан RISO GR 3750 A3

Но на GR от FR не пойдёт ...
Risonyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2020, 18:58   #15
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.(9З7)7I2-Ч9-52
Сообщений: 33,038
Репутация: 597
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Барабан RISO GR 3750 A3

Цитата:
Сообщение от Risonyk Посмотреть сообщение
Но на GR от FR не пойдёт ...
По живому режете...
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2020, 20:57   #16
AlekSBonD
Местный
 
Регистрация: 08.08.2018
Адрес: СССР
Сообщений: 367
Репутация: 6
По умолчанию Re: Барабан RISO GR 3750 A3

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
По живому режете...
Саша, когда у меня была потребность в А3 ризо, FR-ка была в приоритете. Первую нашел за 40 с тремя барабанами, а вторую с маленьким пробегом в одной конторе забрал вообще за десятку. Может есть смысл поискать аппарат. Они хоть и редко, но бывают. А барабаны подходят и от вашего GR, который останется донором.
AlekSBonD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2020, 21:12   #17
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.(9З7)7I2-Ч9-52
Сообщений: 33,038
Репутация: 597
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Барабан RISO GR 3750 A3

AlekSBonD, да не, это все хотелки... не подходит интерфейс, жаль конечно, но что поделаешь

Барабаны отдадите не дорого от gr цветные?
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2020, 23:44   #18
li_
Местный
 
Аватар для li_
 
Регистрация: 13.04.2017
Адрес: Ярославль, Россия
Сообщений: 280
Репутация: 17
Отправить сообщение для li_ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Барабан RISO GR 3750 A3

Цитата:
Сообщение от Risonyk Посмотреть сообщение
Но на GR от FR не пойдёт ...
что именно не пойдет?
li_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 06:56   #19
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.(9З7)7I2-Ч9-52
Сообщений: 33,038
Репутация: 597
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Барабан RISO GR 3750 A3

Цитата:
Сообщение от li_ Посмотреть сообщение
что именно не пойдет?
Интерфейс.
Или все же подходит?
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2020, 16:56   #20
li_
Местный
 
Аватар для li_
 
Регистрация: 13.04.2017
Адрес: Ярославль, Россия
Сообщений: 280
Репутация: 17
Отправить сообщение для li_ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Барабан RISO GR 3750 A3

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
Интерфейс.
интерфейс от альфы FR поставить на GR ?
если правильно соединить все необходимые платы и провода, то должен работать.
в сущности в альфе стоит SC3500, только внутри аппарата.
у него есть собственный блок питания от 220В (не вижу на фото поста #11);
собственно интерфейс (коробка с вентилятором);
плата сопряжения (вроде есть на фото);
разъем LPT (тоже видать);
панель управления своя (не вижу).
SCa.jpg
li_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

183 189 204 191 193 195 203 208 210 237 243 248 7 8 152 15 16 13 11 10 242 14 35 9 246 123 37 144 145 146 179 238 239 252 244 249 20 234 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 241 27 188 250 98 48 247 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2020

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика