Работает ли Canon L36 Scanner для iPF770 без плоттера? - Страница 2 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - струйная печать, ремонт струйных принтеров > Интерьерная печать

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2018, 17:16   #1
arti-1st
Местный
 
Регистрация: 09.08.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 626
Репутация: 49
По умолчанию Работает ли Canon L36 Scanner для iPF770 без плоттера?

Собственно вопрос в теме. Есть кто пользуется сабжем?
https://www.foroffice.ru/products/de...on/123152.html
Продавцы говорят, что работать без плоттера не будет, но в сети нашел информацию, что более дорогой сканер M40, работает просто при установленном драйвере плоттера.
Пробовал кто нибудь?
Или не париться, и взять отдельный сканер?
arti-1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 12:39   #21
arti-1st
Местный
 
Регистрация: 09.08.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 626
Репутация: 49
По умолчанию Re: Работает ли Canon L36 Scanner для iPF770 без плоттера?

Присылайте фото, и видео на arti-1stсобакаlist.ru
arti-1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2019, 04:45   #22
BeliySlon
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2017
Адрес: Владивосток
Сообщений: 73
Репутация: 0
По умолчанию Re: Работает ли Canon L36 Scanner для iPF770 без плоттера?

L36 работает без принтера и хорошо все отправляет на комп. у сканера единственный минус - это карандаш и рисунки не может сканировать четко, с чертежами такой проблемы нет.
BeliySlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2019, 17:15   #23
VVeaver
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2019
Адрес: KZ
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Работает ли Canon L36 Scanner для iPF770 без плоттера?

Shtaket, Привет, наткнулся на ваш прошлогодний пост по Canon L36 Scanner - хочу вот уточнить он действительно может без плоттера работать? Я так понял он по USB к компу не цепляется, а работает только по сети с программой-сервером (ну и напрямую на флешку...)? В принципе толька эта прога может отследить наличие плоттера и заблокировать сканирование. Запросил инфу из 2 магазинов - ответили каждый прямо противоположное друг-другу))) Хотелось бы установить истину может ли сканер все-таки автономно работать по сети без плоттера?.

Спасибо
VVeaver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2019, 11:58   #24
BeliySlon
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2017
Адрес: Владивосток
Сообщений: 73
Репутация: 0
По умолчанию Re: Работает ли Canon L36 Scanner для iPF770 без плоттера?

VVeaver, Работает хоть вообще без принтера. А так все правильно понял.
BeliySlon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

183 189 185 204 191 193 195 203 208 210 237 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 123 37 144 145 146 179 238 239 20 21 22 124 23 24 97 127 128 25 240 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика