Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > Срочно требуется помощь!

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2017, 21:37   #1
Kolyan
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Прибайкалье
Сообщений: 80
Репутация: 2
По умолчанию У кого есть HP 9040/9050 mfp, выручайте!

Здравствуйте, нужно снять образ с программируемого модуля памяти, программой, которую я дам и получить, например 1500р). Для этого потребуется картридер для компакт карт (большой разъем с множеством пинов) и 1-2 часа времени. Парт номер модуля Q7725-67997 или эти Q7725-67905, Q7725-67963, Q7725-67969, Q7725CF (LJ9040mfp/9050mfp FMC-32MB 08.190.1 - Программируемый модуль памяти). Это такая большая флешка).
Подойдет только от двух моделей - 9040mfp/9050mfp.
НЕ ПОДОЙДЕТ ОТ: 9000mfp, M9040mfp, M9050mfp и от принтерных версий (без сканера) тоже не подойдет. 8-9оч-1чч-9ч-98. Вацап, Вайбер.

Последний раз редактировалось Kolyan; 17.05.2017 в 21:51..
Kolyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 21:45   #2
Kolyan
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Прибайкалье
Сообщений: 80
Репутация: 2
По умолчанию

При загрузке аппарат выводит текст:
Downld file now
INFLATE FAILURE
RESEND RFU OVER
PARALLEL PORT

И висит в этом состоянии, не работает.
В сервисе пробовали перезаливать РФУшки разными способами, стал проходить стандартные стартовые внутренние механические тесты и все равно до конца не загружается. Сказали нужен этот модуль, образа в инете не нашли, но можно попробовать скопировать с другой такой же мфу
Kolyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 21:50   #3
zverla5
Местный
 
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 633
Репутация: 10
По умолчанию

Имею 9040mfp
zverla5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 22:02   #4
Kolyan
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Прибайкалье
Сообщений: 80
Репутация: 2
По умолчанию

Написал в личку
Kolyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 22:39   #5
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 23,358
Репутация: 475
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию

мозги от 9040 ннадо?
Chernov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 23:13   #6
zverla5
Местный
 
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 633
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
мозги от 9040 ннадо?
Схема от доп лотка hp 4350 нннада
zverla5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 23:36   #7
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 23,358
Репутация: 475
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zverla5 Посмотреть сообщение
Схема от доп лотка hp 4350 нннада
блин...я забываю все. А че именно ннадо? На сколько я помню, маркировку микрухи?
Chernov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 23:45   #8
corsa
Местный
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,141
Репутация: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zverla5 Посмотреть сообщение
Схема от доп лотка hp 4350 нннада
доплоток без схемы не надо?
corsa на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 00:00   #9
zverla5
Местный
 
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 633
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
блин...я забываю все. А че именно ннадо? На сколько я помню, маркировку микрухи?
не, сама микруха. у тебя же ушатаный доп лоток был а в нем микруха
zverla5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 00:00   #10
zverla5
Местный
 
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 633
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от corsa Посмотреть сообщение
доплоток без схемы не надо?
только схему)
zverla5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 00:10   #11
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 23,358
Репутация: 475
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zverla5 Посмотреть сообщение
не, сама микруха. у тебя же ушатаный доп лоток был а в нем микруха
ниче не понял. От меня че надо?
Chernov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 00:15   #12
zverla5
Местный
 
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 633
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
ниче не понял. От меня че надо?
Ты мне около 20 месяцев назад обещал отправить заказным письмом микросхему от доп. лотка (который у тебя сломан, но схема цела)
zverla5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 00:30   #13
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 23,358
Репутация: 475
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zverla5 Посмотреть сообщение
Ты мне около 20 месяцев назад обещал отправить заказным письмом микросхему от доп. лотка (который у тебя сломан, но схема цела)
микруха нужна или плата в сборе??
Chernov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 00:38   #14
zverla5
Местный
 
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 633
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
микруха нужна или плата в сборе??
Плата.

Когда доп лоток подсоединяешь там есть вход от него идут провода к плате. И именно плата от доп лотка, в самом аппарате плата другая
zverla5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 00:42   #15
zverla5
Местный
 
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 633
Репутация: 10
По умолчанию

RM1-1122
Точное название
zverla5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 19:35   #16
Kolyan
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Прибайкалье
Сообщений: 80
Репутация: 2
По умолчанию

Всем спасибо, Zverla помог, залили на компакт карту снятый им образ и всё заработало! Загружен был файл 500, там есть еще 501 - это тоже самое, только сохранено в другом формате. Карта подключается через простой карт ридер, компом не определяется и он её предлагает форматнуть - форматировать естественно нельзя. Снимается и заливается образ программой HDDRawCopy1.10Portable. Вот ссылка на образы:
https://drive.google.com/drive/folde...nM?usp=sharing
Kolyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 20:05   #17
corsa
Местный
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,141
Репутация: 71
По умолчанию

плюсанул обоим участникам сего действа. у меня в свое время не получилось ничего слить: заливать заливает по методе Пионера а слить нуникак
corsa на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 20:36   #18
zverla5
Местный
 
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 633
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от corsa Посмотреть сообщение
плюсанул обоим участникам сего действа. у меня в свое время не получилось ничего слить: заливать заливает по методе Пионера а слить нуникак
Спс, да все получилось
zverla5 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 209 210 230 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 214 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 226 64 65 159 162 163 164 66 225 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 229 135 228 63 165 166 199 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика