Xerox 700i - Страница 3 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > XEROX

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 19:06   #1
Naterno
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2010
Адрес: Тернополь
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Xerox 700i

help.
Недопекает печка на 300 гр. меловке.
Колотех 300 гр. проходит нормально і запекает.
Возможно ли поднять температуру фьюзера вручную.
Naterno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 22:42   #41
Михалыч Первый
Заблокирован
 
Регистрация: 07.08.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 2,075
Репутация: 55
По умолчанию


Последний раз редактировалось Михалыч Первый; 13.11.2012 в 22:49..
Михалыч Первый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 08:18   #42
Alexxrx
Пользователь
 
Аватар для Alexxrx
 
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: где то тут
Сообщений: 59
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ColorPrint Посмотреть сообщение
У меня пишет в окне — версия програмного обеспечения
1. System — 5.14.0
2. Controller ROM — 1.211.7
3. IOT ROM — 54.58.0
4. IIT ROM — 2.4.2
5. ADF ROM — 12.3.0
6. SJFI — 3.0.12
7. SSMI — 1.11.3
У тебя свежее ПО ,ячейки появились начиная с:

IOT 54.42.0
IFM 7.14.0
HCF ROM 6.0.3*
OHCF ROM 3.17.0*or higher
PF 3.2 (OHCF 2-tray) 3.23.0
HCS 1.44.0
Finisher C 17.19.0
Finisher D 4.8.3
IIT 2.4.1
DADF 12.2.7
Alexxrx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 11:36   #43
ColorPrint
Местный
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Тернополь
Сообщений: 743
Репутация: 19
По умолчанию

Кстати хочу отметить очень полезную опцию на 700 i c навесным Fiery.
Image Enhance — почти половина фотошопа в ней (от контраста до резкости и т.п.)
Если макет плохой этой опцией хорошо вытягивать фотки.
ColorPrint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 18:55   #44
ColorPrint
Местный
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Тернополь
Сообщений: 743
Репутация: 19
По умолчанию

Нужна попощь!
Проблема в синий проявке на пленке над ворсом образовалась дырка, похоже что от електрического розряда. Дает полошение по синиму цвету.
Как решить эту проблему? (Продается эта пленка отдельно?)
Изображения
Тип файла: jpg problema_700_1.jpg (116.6 Кб, 9 просмотров)
ColorPrint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 00:58   #45
Михалыч Первый
Заблокирован
 
Регистрация: 07.08.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 2,075
Репутация: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от toronto79 Посмотреть сообщение
больше о модных ячейках сказать нечего)
Торонто, а что делают две другие модные ячейки? )))

И вопрос к коллегам. Вот скорость по паспорту -

Скорость печати A4
71 ppm (64-176 gsm без покрытия);
51 ppm (177-256 gsm без покрытия, 106-176 gsm с покрытием);
35 ppm (257-300 gsm без покрытия, 177-300 gsm с покрытием)
A3
35 ppm (64-176 gsm без покрытия);
25 ppm (177-256 gsm без покрытия, 106-176 gsm с покрытием);
17 ppm (257-300 gsm без покрытия, 177-300 gsm с покрытием)
SRA3
31 ppm (64-176 gsm без покрытия);
22 ppm (177-256 gsm без покрытия, 106-176 gsm с покрытием);
15 ppm (257-300 gsm без покрытия, 177-300 gsm с покрытием)

У меня включен глосс в 740-043, скорость 5,5 листов в минуту на 300-ке. Это нормально?
Михалыч Первый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 01:56   #46
Tokha
Местный
 
Аватар для Tokha
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,423
Репутация: 202
По умолчанию

Руслан, теоретически - глосс может взяться ТОЛЬКО от большего расплава тонера, т.е. от более медленного прохождения через печку. Кстати, одно время пробовал печатать на 250-й машине на 700-м тонере (а у нее скорость гораздо ниже на плотной бумаге чем у 700-й) - блящело как у кота глаза... всмысле как после 12-й доки...
Tokha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 02:10   #47
Михалыч Первый
Заблокирован
 
Регистрация: 07.08.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 2,075
Репутация: 55
По умолчанию

У тебя 16 SRA3 в минуту? Так помойму.)))

А глосс есть, или матовый отпечаток?
Михалыч Первый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 10:34   #48
Kazuist
Местный
 
Аватар для Kazuist
 
Регистрация: 04.06.2010
Адрес: Мск
Сообщений: 529
Репутация: 36
По умолчанию

формат SRa3, плотность 300 гр. - скорость при вкл. 740-043 - 12 листов в минуту. а так 15 была.

две другие ячейки относятся ко второму переносу вроде) точно не знаю

Последний раз редактировалось Kazuist; 17.11.2012 в 10:39..
Kazuist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 10:36   #49
Kazuist
Местный
 
Аватар для Kazuist
 
Регистрация: 04.06.2010
Адрес: Мск
Сообщений: 529
Репутация: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ColorPrint Посмотреть сообщение
Как решить эту проблему? (Продается эта пленка отдельно?)
приклейте кусочек ламината, эта полоска, по сути, как брызговик работает)
Kazuist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 03:02   #50
yakuzza
Новичок
 
Аватар для yakuzza
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Мирный
Сообщений: 14
Репутация: 1
По умолчанию

toronto79,
Здравствуйте!
Как калибруется принтер? Мне в фирме говорят, что должны быть шкалы (цв. и чб) в конверте, но в комплектации я не нашел, или же их утеряли..
Сам копир калибруется на самой машине, я это понял. На компьютере стоит Command Workstation 5.2, при нажатии Server >>> Calibrate.. выдает, что нужен версия 5.3, по-гуглил, нашел вот это: Download Fiery Command WorkStation 5.3 - Select Download Mirrors - Full Download но не уверен, что это та пргорамма...
yakuzza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 20:31   #51
Kazuist
Местный
 
Аватар для Kazuist
 
Регистрация: 04.06.2010
Адрес: Мск
Сообщений: 529
Репутация: 36
По умолчанию

Здрасьте.
1. Ссылка на сервисе

2. Fiery Command WorkStation 5

Как то так)

Калибровочные шкалки ищите. Хотя, один знакомый тип, работает года два на 700 без калибровки. Его все устраивает.
Kazuist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 22:51   #52
Kusik
Местный
 
Аватар для Kusik
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Кемерово
Сообщений: 3,000
Репутация: 109
По умолчанию

даже в 7755 есть функция калибрации по сканеру.

стоИт cws 5.4 сейчас правда, на ex560, функция calibrate работает либо на внешний денсик, либо на colorcal, что как я понял и есть внутрення калибрация сканером(нет? не пробовал, не знаю).
Kusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 22:59   #53
Kazuist
Местный
 
Аватар для Kazuist
 
Регистрация: 04.06.2010
Адрес: Мск
Сообщений: 529
Репутация: 36
По умолчанию

поэтому сначала надо его помыть - почистить - откалибровать "по белому")
Kazuist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 23:45   #54
Kusik
Местный
 
Аватар для Kusik
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Кемерово
Сообщений: 3,000
Репутация: 109
По умолчанию

toronto79, простите за нубский вопрос тогда, а как калибруются машины с обычным сетевым контроллером по тому же сканеру из диагностики? там другой прицнип?
Kusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 23:50   #55
Kazuist
Местный
 
Аватар для Kazuist
 
Регистрация: 04.06.2010
Адрес: Мск
Сообщений: 529
Репутация: 36
По умолчанию

если калибруете со стекла, то сканер в обоих случаях рекомендуется "помыть"
Kazuist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 00:16   #56
Kusik
Местный
 
Аватар для Kusik
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Кемерово
Сообщений: 3,000
Репутация: 109
По умолчанию

toronto79, нет, я про "плашки идущие с принтером". неужели это просто речь о умолчальных цветах с рипом? что такое? покажите мне их уже ))
если с рипом в конвертике обложенном картоном...то - )))))))))))))
Kusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 00:43   #57
Kazuist
Местный
 
Аватар для Kazuist
 
Регистрация: 04.06.2010
Адрес: Мск
Сообщений: 529
Репутация: 36
По умолчанию


Последний раз редактировалось Kazuist; 28.11.2012 в 00:48..
Kazuist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 00:49   #58
Kusik
Местный
 
Аватар для Kusik
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Кемерово
Сообщений: 3,000
Репутация: 109
По умолчанию

toronto79, вы продолжите утверждать, что по ним что-то калибруется? кроме возвращения рипа к исходному состоянию?
Kusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 01:00   #59
Kazuist
Местный
 
Аватар для Kazuist
 
Регистрация: 04.06.2010
Адрес: Мск
Сообщений: 529
Репутация: 36
По умолчанию

ага, баланс серого
Kazuist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 01:03   #60
Kusik
Местный
 
Аватар для Kusik
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Кемерово
Сообщений: 3,000
Репутация: 109
По умолчанию

toronto79, ок, тогда расскажите мне как баланс серого калибруется на машинах с creo!
Kusik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 210 230 236 237 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 234 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика