XEROX 7760 несовмещение страницы при оборороте - Страница 2 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > XEROX

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2017, 12:49   #1
S2015
Местный
 
Регистрация: 26.10.2015
Адрес: Черкесск
Сообщений: 538
Репутация: 6
По умолчанию XEROX 7760 несовмещение страницы при оборороте

Здраваствуйте. XEROX 7760 несовмещение страницы при оборороте. Такое ощущение что лист при двухсторонней печати разворачивает под углом. Есть ли вариант а параметрах принтера или Корела уже разворачивать лист под углом, чтобы он ложился на оборотную страницу?
S2015 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 20:09   #21
S2015
Местный
 
Регистрация: 26.10.2015
Адрес: Черкесск
Сообщений: 538
Репутация: 6
По умолчанию

TRANSPARENCIES IN TRAY1 PAPER IN EXPECTED
S2015 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 21:20   #22
BestOrel
Местный
 
Регистрация: 29.06.2016
Адрес: Орел
Сообщений: 1,453
Репутация: 39
По умолчанию

У меня тут с 7760 тоже проблема с захватом - частенько хватает по 3-5 листов сразу - 250 грамм колор копи.
Кстати не совмещение тоже не слабое даже если печатаешь в начале одну сторону, потом другую.
BestOrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 22:16   #23
S2015
Местный
 
Регистрация: 26.10.2015
Адрес: Черкесск
Сообщений: 538
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BestOrel Посмотреть сообщение
У меня тут с 7760 тоже проблема с захватом - частенько хватает по 3-5 листов сразу - 250 грамм колор копи.
Кстати не совмещение тоже не слабое даже если печатаешь в начале одну сторону, потом другую.
Это ролики сдохли. Можно помыть но хватит ненадолго.
S2015 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 22:17   #24
S2015
Местный
 
Регистрация: 26.10.2015
Адрес: Черкесск
Сообщений: 538
Репутация: 6
По умолчанию

А с пленкой (что у меня лоток) думает что там пленка думаю посмотреть датчики прозрачной пленки. Они где то под дуплексом стоят, может они. Правда не знаю каким макаром они на первый лоток влияют
S2015 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2017, 05:38   #25
BestOrel
Местный
 
Регистрация: 29.06.2016
Адрес: Орел
Сообщений: 1,453
Репутация: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S2015 Посмотреть сообщение
Это ролики сдохли. Можно помыть но хватит ненадолго.
Код роликов этих не подскажешь?
BestOrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2017, 05:54   #26
S2015
Местный
 
Регистрация: 26.10.2015
Адрес: Черкесск
Сообщений: 538
Репутация: 6
По умолчанию

Честно не помню. Они одинаковые на всю линейку 7700, 7750, 7328 и т.д. партномера разные. А по факту одинаковые
S2015 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2017, 05:58   #27
BestOrel
Местный
 
Регистрация: 29.06.2016
Адрес: Орел
Сообщений: 1,453
Репутация: 39
По умолчанию

S2015,
оно?
BestOrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2017, 14:27   #28
S2015
Местный
 
Регистрация: 26.10.2015
Адрес: Черкесск
Сообщений: 538
Репутация: 6
По умолчанию

Да. Но цена завышена. Обычно за 1500 я видел
S2015 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2017, 22:55   #29
S2015
Местный
 
Регистрация: 26.10.2015
Адрес: Черкесск
Сообщений: 538
Репутация: 6
По умолчанию

BestOrel, иногда бывает проще старый 7700 купить с доплотками и отттуда снять. Заодно и запчасти не помешают
S2015 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 07:18   #30
BestOrel
Местный
 
Регистрация: 29.06.2016
Адрес: Орел
Сообщений: 1,453
Репутация: 39
По умолчанию

S2015,
Блин - я тупень ... у меня же донер есть) Осталось разобраться как менять)
BestOrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 09:53   #31
inkvis
Местный
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Сургут
Сообщений: 1,273
Репутация: 48
По умолчанию

BestOrel, там мертвые ролики.
У меня работали нормально.

Лучше сразу новые возьми
inkvis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 10:03   #32
BestOrel
Местный
 
Регистрация: 29.06.2016
Адрес: Орел
Сообщений: 1,453
Репутация: 39
По умолчанию

inkvis,
Оке, но это пока доедут) Сейчас тоже надо как то работать)

ЗЫ А из-за влажности может такое быть?
BestOrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 10:04   #33
inkvis
Местный
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Сургут
Сообщений: 1,273
Репутация: 48
По умолчанию

BestOrel, бензином ”калоша” попробуй протри.
Должно помочь на некоторое время
inkvis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 10:15   #34
BestOrel
Местный
 
Регистрация: 29.06.2016
Адрес: Орел
Сообщений: 1,453
Репутация: 39
По умолчанию

inkvis,
Только ролик захвата им протирать? Или еще что то?
BestOrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 11:13   #35
inkvis
Местный
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Сургут
Сообщений: 1,273
Репутация: 48
По умолчанию

BestOrel, да только его.
Их там два.
Я на colorcopy не печатал, с меловкой проблем не было
inkvis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 13:03   #36
S2015
Местный
 
Регистрация: 26.10.2015
Адрес: Черкесск
Сообщений: 538
Репутация: 6
По умолчанию

TRANSPARENCIES IN TRAY1 PAPER IN EXPECTED так проблему и не решил. Один лист печатает и пишет эту долбанную фразу.
Менял видеоплату, дверцу, под дверцей какая то плата с датчиками. Куда еще смотреть?

Последний раз редактировалось S2015; 25.02.2017 в 13:09..
S2015 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 14:33   #37
S2015
Местный
 
Регистрация: 26.10.2015
Адрес: Черкесск
Сообщений: 538
Репутация: 6
По умолчанию

Если в установках ставлю прозрачную пленку на 1 лоток то печатает по одному листу и тонера видимо больше ложит. Плата форматирования глючит?
S2015 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 14:34   #38
S2015
Местный
 
Регистрация: 26.10.2015
Адрес: Черкесск
Сообщений: 538
Репутация: 6
По умолчанию

Уже других вариантов просто не вижу какой еще датчик может косячить на прозрачную пленку?
S2015 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 14:36   #39
BestOrel
Местный
 
Регистрация: 29.06.2016
Адрес: Орел
Сообщений: 1,453
Репутация: 39
По умолчанию

Не пишет про не правильный формат?
BestOrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 14:49   #40
S2015
Местный
 
Регистрация: 26.10.2015
Адрес: Черкесск
Сообщений: 538
Репутация: 6
По умолчанию

Нет это я неправильно перевел в прошлый раз. Не шарю в англицком. Он изначально писал про прозрачные пленки и хотел бумагу
S2015 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 210 230 236 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 234 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика