![]() |
Вопрос по работе с группой в Контакте
Как я писал, развиваю свою группу в Контакте.
Сейчас примерно 550 чел. Но отнимает это очень много времени (отвечаю и ночью). Вроде и выхлоп есть, но вопросами могут довести до белой горячки. Знаю, что есть здесь владельцы больших групп. Как Вы боретесь с глупыми вопросами, какой режим общения с участниками группы? Сколько постов публикуете каждый день? Поделитесь опытом.:blush: |
1 пост в день.
Вопросы через контакт аккумулируются у одного человека и распределяются среди менеджеров. Они уже отвечают. |
[b]Юрий Ж.[/b], Можно пример доведения до белого каления?
Меня "всезнайки" убивают. "Вы наносите постеры на майки методом фотопринта?". Это точная цитата! Теперь по теме - сколько времени в день уделяешь группе? |
[b]kefir[/b], группу веду полгода. По ночам отвечаю ( по мере поступления вопросов) только я, т.к. комп включен круглосуточно. Ищу интересные картинки, видео с Ютуба и т.д. Ну и свои работы вывешиваем постоянно.
В рабочее время заставляю отвечать менеджеров и дизайнеров. Бесит то, что иногда приходится целый роман писать, прежде чем человек закажет 1 кв. метр наклеек или 50 пластиковых карт. Если своё время не считать, то, конечно, Контакт окупает себя с лихвой.:mad: |
Щас своей задал вопрос про метод фотопринта. Сказала - нет.
|
[quote="Юрий Ж.;713297"]закажет ... 50 пластиковых карт[/quote]
Тааакс... сбрные тиражи на пластиковые карты не за горами ... |
[b]санёк[/b], у меня 3 кардпринтера Датакард.
Печатаем до 500 штук за день. Дорого, но очень быстро. |
[QUOTE=kefir;713295][b]Юрий Ж.[/b],
Меня "всезнайки" убивают. "Вы наносите постеры на майки методом фотопринта?". Это точная цитата! [/QUOTE] И чо тут нипонятного :) спросили про прямую печать на его майке. Меня например выбешивают такие письма на почту: "Мне нужно напечатать одну книгу в переплете, сколько это стоит?" и все...ни формат, ни количество, ни цветность, есть макет, нет макета, ни-ни каких лишних намеков, что им надо...писать таким письма со встречными вопросами и объяснениями в 99,9% напрасная потеря времени |
[QUOTE=N-Print;713316]И чо тут нипонятного :) спросили про прямую печать на его майке.
Меня например выбешивают такие письма на почту: "Мне нужно напечатать одну книгу в переплете, сколько это стоит?" и все...ни формат, ни количество, ни цветность, есть макет, нет макета, ни-ни каких лишних намеков, что им надо...писать таким письма со встречными вопросами и объяснениями в 99,9% напрасная потеря времени[/QUOTE] От......тысячь рублей)))) |
[QUOTE=N-Print;713316]И чо тут нипонятного :) спросили про прямую печать на его майке.
Меня например выбешивают такие письма на почту: "Мне нужно напечатать одну книгу в переплете, сколько это стоит?" и все...ни формат, ни количество, ни цветность, есть макет, нет макета, ни-ни каких лишних намеков, что им надо...писать таким письма со встречными вопросами и объяснениями в 99,9% напрасная потеря времени[/QUOTE] Ну да. Или сколько стоит трафарет? И навороченная картинка "слямзенная" с инета. Ни формата, ни материала. Когда говоришь про цену макета, человек выпадает в осадок. Я даже завёл раздел "Цены на стандартную продукцию и требования к макетам". Но всё равно никто не смотрит. |
[b]Юрий Ж.[/b], для меня вообще ведение группы Вконтакте под большим вопросом. Контингент там специфический, это чисто розница, вряд ли стоит ожидать нормальных заказов. Про крайней мере у нас оттуда приличные клиенты не приходили, но и группа заброшенная, надо признать.
|
[QUOTE=Nikit0s;713349][b]Юрий Ж.[/b], для меня вообще ведение группы Вконтакте под большим вопросом. Контингент там специфический, это чисто розница, вряд ли стоит ожидать нормальных заказов. Про крайней мере у нас оттуда приличные клиенты не приходили, но и группа заброшенная, надо признать.[/QUOTE]
В-основном "жёсткая" розница. В этом вы абсолютно правы. Некоторые удавятся за 50 руб.:shok: Но... 1. Летом ( в несезон) - розница нас сильно выручает. 2. Есть клиенты, которые превратились в постоянных и каждый месяц приносят заказы на 10-20 тыр. Это и физики, и юрики. Не много, но они есть. 3. В группу вступили представители некоторых крупных наших корпоративных заказчиков. Не знаю, будут они дальше заказывать или нет, но с Контактом их проще поддерживать на "коротком" поводке. В общем времени трачу очень много, но поддержка рекламы - сейчас моя основная работа.:) |
Такс... Зашел сейчас в нашу группу и чувствую, что завтра мои девчонки получат хороший нагоняй...
|
А в Инстаграме кто-нибудь поддерживает страницы? Вроде там поменьше времени нужно а народу не так чтобы меньше...
|
[QUOTE=Skyrunner;713365]А в Инстаграме кто-нибудь поддерживает страницы? Вроде там поменьше времени нужно а народу не так чтобы меньше...[/QUOTE]
В этом месяце начали в инстаграмм постить хэштег #by_we_beside |
[b]Forrest[/b], а какой смысл?
Слежу за некоторым форумчанами в инсте, там просто тьма хэштегов, и, на первый взгляд, совершенно бестолковых. Нафиг они нужны, ими кто-то пользуется? |
задрачивают вопросом типа "я вам картинку скину, и готовую заберу" (сувенирка в основном. причем пишет какая нибудь "Мишель Ласковая" с жопой на аватарке и место жительства Нью-Йорк сити
|
[QUOTE=kefir;713368][b]Forrest[/b], а какой смысл?
Слежу за некоторым форумчанами в инсте, там просто тьма хэштегов, и, на первый взгляд, совершенно бестолковых. Нафиг они нужны, ими кто-то пользуется?[/QUOTE] Социальная активность - положительное влияние на сео - рост трафика |
Вложений: 1
вот таких персонажей просто вагон. ладно лень или не знают что есть раздел товары и в личку спрашивают цену. а тут прямо под товаром спрашивают... и таких просто дофига...
|
Просто очень много контор , которые выкладывают неправильные, заниженные (часто сильно) цены.
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4. |